g.m. Then
вино и гашиш, Стамбул и Париж
Песня дня: nickelback - animals
Фраза дня: "ПРОДАЙ МНЕ БРОДВЕЙ СУКА ПРОДАЙ"

Полдня рубилась в монополию, собсна.

Но это не то. Мне сегодня было настолько скучно, что я уже подумывала покрасить волосы, снять блог, перекрасить ногти, помыть кота, открыть свой бизнес, приготовить говядину в устричном соусе, доделать рисунки, поиграть в this war of mine, пересмотреть Во все тяжкие, написать письмо, накраситься как жена шейха, разобрать и почистить гейфон от пыли.

Да, при всем этом я даже не думала убраться. По сути у меня, конечно, чисто, но протереть пыль и погладить одежду бы не помешало. Но я ленивая чмонька, ничего не знаю. Весь день залипала в комп и слушала Леди Гагу.

По экрану моего старичка, кстати, ни с того, ни с сего пошли серые вертикальные полосы. Перепроверив его на загрязнение коннекторов и повреждения шлейфов, остались два варианта: повредилась мамка или нужно просто обновить ПО. Занялась, конечно, вторым вариантом. Заодно и почишу программную часть телефона, сброшу все фото/видео на комп, ибо гейфон давно жалуется на отсутствие памяти. Но если после обновы и полного сброса настроек полосы не исчезнут - пизда. Мамку паять мне нечем. Как вариант, конечно, все же попробовать другой модуль захуярить, но чет я не думаю, что поможет. Неужели на пятый год мой старичок решил выходить на пенсию :(
Нет, я, конечно, буду только рада поводу купить новую мобилу, но чет тратить 500 бачей на SE меня не улыбает. Я слишком люблю своего Фильку.

Ну а пока он обновляется, потихоньку подходит время собираться и двигать в универ. Осталось всего две подписи, протокол и внести бабки. Даже не верится, что я все же восстановлюсь, хоть и на заочку.