05:35 

g.m. Then
вино и гашиш, Стамбул и Париж
1. Новый сингл Леди Гаги просто пиздатая вещь. Хоть и слышится чутка попсовое звучание. Жду клип, надеюсь, он добавит треша к восприятию трека.

2. Кент и мятный Ротманс - дерьмо.

3. Единственная абсолютная аксиома универа - вкусный кофе в кофеавтоматах.

4. Дала интервью выпускающемуся психологу об отношениях в лесбийских парах.

5. Подралась с петухом в зоопарке. Я просто хотела потрогать его куриц.


В общем, все хорошо. Кроме того, что я все никак не могу привыкнуть находиться дома. Все время нервничаю и хочется сбежать куда-нибудь, особенно днем. Как ни странно, ночью я чувствую себя безопаснее. Как будто я в Норильске и на дворе полярная ночь.

Эпизодов не было, хотя иногда меня спонтанно начинает потряхивать. Были недавно с бабами в ТЦ, там возле одной из торговых лавок был стенд с веб-камерой и огромным дисплеем до самого пола. Можно было выбирать всякие фильтры, повыпендриваться и даже сделать фотографии. Не за бесплатно, конечно. Евген с Крис возле этого стенда крутились минут 15, а я так и не приблизилась к нему, наблюдая со стороны и стараясь не попадать в кадр. Преследовала мысль, что вся эта запись ведется не просто так.

Между тем, наконец наступила осень и я достала свое любимое пальто. Резко стала выглядеть более женственно, хотя буквально недавно ходила как пацанка со своими толстовками, рваными джинсами, громоздкими кроссовками и всякими рюкзаками.

И мне даже нравится. Эффектно выгляжу. Блуждая по универу из кабинета в кабинет, чувствовала себя откровенно крутой. Особенно посреди первокурсников, которые тушевались от аудитории к аудитории, не совсем понимая структуру корпусов и переходов.


Ну и да, заняла вечер сборкой/разборкой телефона. Решила провести небольшой апгрейд и поменять батарею и корпус. Последний попался не очень качественный, а ради недостающих деталей пришлось безбожно пилить старый корпус. Аж жалко было, он служил мне верой и правдой почти 5 лет.
Несколько болтов, по традиции, оказались лишними. Но в целом все выглядит бомбезно, да.


URL
Комментарии
2016-09-22 в 08:23 

Алан Стэфан
Вот на счет интервью, очень интересно) Есть где почитать, или оно было какое-то индивидуальное?

2016-09-22 в 10:21 

g.m. Then
вино и гашиш, Стамбул и Париж
Алан Стэфан, индивидуальное, по скайпу. Так что сорян. Оно по сути было небольшое и довольно стандартное.

URL
     

liers gonna lie

главная