g.m. Then
вино и гашиш, Стамбул и Париж
aug. 26-27

Песня: the hives – bigger hole to fill
Фраза: "Извините, а Вы не подскажите, что за дерьмо тут происходит?"

26-го числа, в пятницу, я после работы заехала домой, проведала кота и квартиру, а потом снова свалила к Крис. Поесть не успела, да и нечего было. Попросила Крис приготовить что-нибудь пожрать, я как раз вчера притаскивала ей кусок говядины.

Приехала, а пахнет - потрясающе вкусно. Евген приготовила ростбиф, а Крис запекла картофан в духовке.

Сели на кухне, я закинула в желудок еды и принялись щелкать семечки, пить кофе и угарать над "Поле чудес", которое крутили по телеку.

И тут мы с Крис внезапно поняли, что хотим арбуз. Время 11 вечера.

Арбуз.

Евген пыталась нас отговорить, но мы уже обувались и заказывали такси до гипермаркета неподалеку.

Видок у нас был тот еще - я в буддистских штанах и белой спортивной футболке, Крис - в майке, растянутой толстовке и гоповатых штанах. Но зато обе в найках - модные, блять, штучки.

Приехали в Окей, подошли к боксу с арбузами и замерли. Далее диалог, который происходил между двумя туповатого вида гуманитариями.

- Ты ведь умеешь выбирать арбузы?
- Нет.
- Почему?
- Я думала, что ты умеешь.
- И че дальше?
- Давай возьмем самый большой. В нем больше мякоти и больше шансов, что что-нибудь будет вкусным.
- Блять... так, ладно, там вроде должен быть сухой хвостик...
- У них у всех тут сухие.
- Тогда постучи.
- И что надо услышать?
- Не знаю. Я думала, они сразу созревают от постукивания.

В итоге выбрали арбуз по внешним данным. Самый красивенький взяли.

Вышли на улицу, перекурили, ждали такси.

И самый цимес в том, что мы по дороге домой еще заскочили в ларь и купили пиво.

Позже я сфотографировала наш роскошный стол и назвала его так: "Люди, которые проведут ночь в толчке".

Евген встретила нас диким хохотом. Мы с Крис переглянулись и почувствовали себя как две чмоньки, которые натворили какой-то хуйни.

Вечер прошел как всегда уютно. Арбуз, кстати, оказался вкусным. Крис рано вырубилась, мы с Евгеном пялили в телевизор и пили пивас под семечки. Болтали о всяком. Мне нравится вот так проводить время. Как-то забываешь о том, что может быть иначе.

Но в субботу мы с Крис решили поехать в ЛГБТ-клуб. В последнее время мы частенько туда захаживаем по выходным. Начиналось все весьма прилично, не считая того, что я активно подкатывала к одной девушке не с целью познакомиться, а с целью потроллить. Это была, честно говоря, очень тупая тамблер-герл лет 20ти. Но часть ночи я слабо помню. Не удивительно - я пила виски, бурбон, водку, несколько шотов и по итогу шлифанула все пивом. Крис, кстати, была на порядок трезвее меня, хотя пили примерно в одинаковых пропорциях.

Хотя, кого я обманываю. Я люблю прибухнуть. Только грамотно пить не умею. Из всей компании я единственная, кто отличается абсолютно отбитым чувством меры.

Но. Как бы так сказать. Когда я утром проснулась у Крис в ванне, укрывшись ванной шторкой, я поняла, что, видимо, вчера мы чутка перебрали. Зашла в зал и поняла - мы были блять в дерьмо.

На одном диване спит транс, на другом - парень-натурал с проколотыми сосками.

Мы были в клубе для лесбиянок.

Транс и натурал.

НУ СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?

Тут рядом со мной в дверном проеме возникла Крис. Такая же мятая, как и я.

Позже мы вспомнили, что я изначально почему-то решила склеить парня-транса, а Крис должна была на спор станцевать медляк с геем. Гей, правда, оказался натуралом, но было уже поздно - мы к этому моменту уже знатно насвинячились.

В общем, похмелье было даже у цветов. День начался с неловких пауз, но в итоге ребята оказались приятными и грамотными в общении. Мы хорошо поболтали, посмеялись над прошедшей ночью. Вспоминали, как гуляли по покровке и пытались запустить бумажные фонарики. (где мы их взяли мы так и не вспомнили)

Обменялись контактами, проводили ребят до остановки и вернулись домой. Упали лицами в диван и продрыхли до вечера. Там уже пришла Евген и читала нам нотации на тему того, что нехуй столько пить. Мы только и успевали периодически кивать и прикладываться к минералке.

В общем, неплохо погуляли. Наверное. Я плохо помню.

(пока подбирала фотографии, вспомнила еще одну забавную персону из клуба. не думала, что когда-либо увижу подобное своими глазами)