g.m. Then
вино и гашиш, Стамбул и Париж
aug. 23-25


Дни пролетели незаметно. Ночевали у Крис обычно вчетвером - я, Евген, Леля и, собственно, Крис. Но на два дня я затащила в наш притон нетраханых баб еще и Галюнчика. Она как раз приехала в Нижний на месяц и была абсолютно свободна в перемещениях. Один день мы с ней даже одни ночевали, ибо Крис была на сутках на работе, а Евген уехала в деревню. Лелька тоже где-то проебывалась.

Спать легли настолько поздно ночью, что на самом деле уже утром. Где-то в 7.

Много разговаривали, вспоминали старые добрые. У Галюнчика мама психолог, поэтому любовь к копанию в чужой голове передалась и ей. Я, правда, старалась о себе особо не болтать, но она решила затестить на мне пару психологических фишек.

Сначала мне надо было рисовать, а потом был тест на шесть дверей. И то, и другое нас обеих дико порадовало. Я даже потом провела эти тесты с Крис и Евгеном - потрясающе точные результаты.
(и я бы с удовольствием опробовала их на пч, но все забываю, что здесь у меня их нет)

На самом деле, я и сама неплохо шарю в психологии. Выучилась на социолога, собственно, из этого и вытекающие. Но в последнее время больше ударилась в клиническую психологию. Примечателен тот факт, что параллельно этому я довела себя до ОКР.

В четверг вечер был очень похож на вечер, когда приехала Крис. Бабы сидели и рисовали свои картины, а я возилась с ногтями.

Если у меня спросят, как выглядит уют, я опишу квартиру Кристины.