g.m. Then
вино и гашиш, Стамбул и Париж
aug. 21

Песня дня: genta ismajili - guximi
Фраза дня: "А помнишь?"

Утром было довольно прохладно. Вышли с Евгеном покурить на балкон, даже задубели чутка. Но, к моему огорчению, в обед распогодилось и температура стойко держалась за 25. Просто я органически не переношу жару и по этой причине не слишком люблю лето, вечно приходится прятаться в тени.

Долго валялись с Евгеном на диване и не хотели вставать. Вспоминали второй курс: помнится, с тех времен мы ни разу с ней не спали вдвоем. Наш дуэт тогда дополнила Крис и пути назад не было.

Где-то к трем часам все же перебазировались на кухню, выпили кофе, я быстренько оделась и оставшиеся полчаса поторапливала Евгена. Я слышала, как она разворотила шкаф в спальне и решила понаблюдать за этим - хоть какое-то развлекалово.

Взяла кофе, дошла до спальни и оперлась плечом о дверной косяк. Периодически мне в ноги падала одежда, которая "не смотрится". Я лишь улыбалась и отмечала про себя, что у Евгена прекрасная фигура. Невысокая, короткие красные волосы, плавные изгибы, абсолютно плоский живот и округлые бедра. Чувствуется кмс по гимнастике. Она ниже меня, примерно 160 см, и сколько в ней кг? 50, наверное. Не больше 55 точно.

От мыслей отвлекла надутая мося Евгена. Она снизу-вверх уставилась на меня, явно заметив, как я на нее пялилась.

Господи, спасибо, что она к этому уже привыкла.

Вскоре Евген подобрала себе одежду и, выключив везде свет, двинулась в коридор. Я по привычке посмотрела в зеркало: поправила пояс брюк, поло, подняла воротник пиджака, спустила очки на глаза. Наконец мы обулись и вышли из квартиры.

Путь предстоял до торгового центра в относительной близости от нас. Изначально думали пойти и поискать картины по номерам (эдакая живопись для чайников. Евген собиралась подарить такую своей подруге на ДР) и особо там не задерживаться, но в итоге уехали только часов в 10. Много гуляли, веселились, дурачились в вещевых магазинах. Когда зашли в Детский мир, то вообще зависли. Поболтали с Ферби, прокатились на самокатах, побросали мячи в сетку, залипли на мини-корт с тачками. Я в шутку предложила Евгену завести детей, она прошибла себе лоб фейспалмом и сказала, что я как обычно на весь магазин обсуждаю свою личную жизнь. Мы посмеялись и двинули на выход.

Когда шли до остановки, много разговаривали о том, что неплохо бы всей нашей компанией смотаться в Таиланд. Я повспоминала Siam Paragon с его необъятной территорией и даже словила нотку ностальгии. Но как-то так вышло, что в автобусе наш разговор скатился до трансвеститов и сексуального разнообразия. Евген всю дорогу краснела и пыталась выйти в окно, но я была неумолима - мне хотелось на весь автобус разговаривать о всяких непотребствах. Мне нравилось наблюдать за реакцией людей. Пара ребят, кстати, даже пытались поддержать беседу, но вскоре замаячила наша остановка.

Вышли, перекурили, я посадила Евгена на автобус, а сама нехотя поплелась домой. Кот встретил меня ленивым мурлыканьем. Я обошла квартиру, проверила, все ли в порядке, а затем спокойно переоделась и зарылась в диван. Не было ни сил, ни желания копаться в компе - завтра рано вставать. Завтра важный день.