g.m. Then
вино и гашиш, Стамбул и Париж
Чистила ноут. Как обычно. Как всегда. Как и в любой другой день.
Затерла историю браузеров, покопалась в Торе - еблан, так и не хочет нормально работать. У меня тут, кстати, истерика произошла. Я гребаный параноик, как говорит Крис.

В общем, обновленное приложение вк присылает уведомления каждый раз, когда осуществляется вход на твою страничку. Иногда немного тормознуто, конечно, но присылает. Сижу я сегодня за ноутом и листаю канал Дженны Марблс, и тут на мобилу прилетает уведомление, мол, залогинились в ваш акк с Оперы. Меня переклинило. Я тут же рванула в вк, судорожно листаю историю посещений, просматриваю платформы, с которых заходили, время и устройство. Пока искала чужой ip, в голове пронеслась вся лента диалогов, заметки, группы. Я вроде понимаю, что нахрен никому все это не нужно, но толку-то. Мозг уже сгенерировал миллиарды навязчивых мыслей, которые давят на череп.
Позже поняла, что это была обычная тормознутость уведомлений. Сравнила время и нашла совпадения в истории посещений, существенно полегчало. Я, наверное, килограмма два сбросила со страху.


Сегодня ехала на автобусе с работы домой. Обратила внимание на красивую женщину лет 35-40. Суховатая, худая, с поистрепанной прической. Она сидела где-то сбоку, лицом ко мне, но я даже с расстояния 5 метров разглядела ее жесткие каштановые волосы и, как ни странно, очень гармоничный макияж, без перебора. Темно-коричневые брюки с завышенной талией, заправленная в них белая блузка свободного кроя, полупрозрачная. Крупные украшения зеленых оттенков. Я так засмотрелась на нее, что чуть не проехала свою остановку. Была бы она моей ровесницей...